FantasticPerú. Proyecto de emprendimiento - Landavere Vergara, Luis Alfredo (2019)
Entre The Big Bang Theory y Avengers, el mundo cambió; Los futuros distópicos están plagados de zombies, el lore de los comics es la nueva cultura pop, las franquicias cinematográficas se llenan de efectos especiales, las convenciones de fans son peregrinajes masivos, los entusiastas de las diferentes sagas han cambiado la introversión por la interacción social y finalmente, ser diferente es lo que está de moda. Pero aunque el acercamiento al género fantástico ya es más popular, aún faltan espacios donde los fans puedan conocerse y departir sobre diversos temas y no solo sobre una franquicia en particular, llegando a perder para muchos su encanto original y dejándolo relegado a ”una fase” o un gusto de momento. Buscando revitalizar esta afición, nace FANtasticPerú, para recordarle al fan y entusiasta del género fantástico que sienta lo valioso de su hobbie, con la filosofía de rescatar lo divertido de jugar, sentir, soñar y despejarse del mundo cotidiano para que por un momento podamos reconectarnos con nuestra imaginación, compartir perspectivas e inquietudes sobre los temas que pueden desprenderse del género fantástico.