Involucrar a la comunidad universitaria en la lucha contra el cambio clmático - Fischer, Ronny (2024)
El reto es grande y aún existen metas por cumplir en materia ambiental, sin embargo, queda demostrado que, a través de la generación de alianzas, la sensibilización y el diseño de iniciativas sencillas pero potentes, estaremos un paso más cerca de frenar los efectos negativos del cambio climático en el planeta.