Principios clásicos del Management en el álgebra de las redes sociales - Schwarz Díaz, Max (2018)
Presenta un enfoque de reflexión sobre las nuevas exigencias de cambio en el enfoque de las herramientas de gestión que son necesarias para abordar el moderno contexto de competencia que plantean las redes sociales. Se hace una revisión de los principios fundamentales de la gestión sobre la base de la planificación, organización, dirección, coordinación y control reflexionando sobre la manera como su esencia plantea cuestionamientos para abordar el nuevo mundo de las redes sociales presentando interrogantes que requieren reflexión y análisis crítico por parte de los investigadores para formar las nuevas herramientas de gestión que son requeridas con fines de lograr competitividad en estos nuevos contextos de mercado.