Desiderio Blanco, ‘In memoriam’ - Quezada Macchiavello, Óscar (2022)
Palabras del doctor Óscar Quezada Macchiavello, rector de la Universidad de Lima, en memoria del doctor Desiderio Blanco López, exrector de esta Casa de Estudios.