La consecuencia de nuestros actos - Pérez Luyo, Ricardo (2020)
El azar es una suerte de casualidad o circunstancias imprevistas. En economía se le conoce como el elemento aleatorio (random element), lo que da lugar a los enfoques probabilísticos estocásticos. Estimo que está en la naturaleza humana el tratar de racionalizar, justificar y tratar de explicar todo lo que nos sucede.