Diccionario de términos de PLS-SEM - Noreña Chávez, Diego Alonso (2020)
Este documento tiene como propósito mostrar, en líneas generales, definiciones relacionadas a los métodos multivariantes de segunda generación (PLS-SEM). Está dirigido a los alumnos, docentes o cualquier interesado en profundizar en términos relacionados al Partial Least Squares Structural Equation Modeling.