Periodismo, ética y autoregulación - Quiroz Velasco, María Teresa (2011)
Los medios de comunicación sin duda son un cuarto poder en nuestra sociedad. Ellos ejercen el derecho a la información, el cual entra en conflicto con otros derechos. ¿Cómo se ponderan ambos? La autora desarrolla cómo los medios de comunicación se han ido autoregulando según el Tribunal de Ética del Consejo de la Prensa Peruana.