Adaptarse para no morir: Las modalidades de la corrupción frente a los mecanismos anticorrupción - Urbina Padilla, Dante Abelardo (2018)
La cuestión práctica más importante que (o debe) interesar al economista es definitivamente la del desarrollo. Por supuesto, son varios los factores que determinan que un país se desarrollado o subdesarrollado, pero todavía cabe la pregunta de cuál de ellos es el principal.