Una historia de la filosofía latinoamericana - Sobrevilla Alcázar, David (2007)
Estudio crítico sobre el libro de Carlos Beorlegui: Historia del pensamiento filosófico latinoamericano. Una búsqueda incesante de identidad. Bilbao: Universidad de Deusto, 2004; 895 pp.