Logística internacional II - Chanamé Castillo, Braulio Arturo (2018)
Presenta una serie de casos de aplicación directa en la logística internacional, muchos de ellos con modificaciones ligeras a operaciones reales en las cuales el autor ha sido partícipe durante los últimos quince años de experiencia en el tema en compañías logísticas de clase mundial. Para efectos de confidencialidad, se han modificado los nombres de las empresas y la mayoría de los costos para así poder presentar un documento académico sin información privada pero que sirva de guía para los estudiantes y profesionales de negocios internacionales.