Implementación de Oracle E-Business Suite módulo contable en entidad financiera de primer nivel (Ecuador) - López Ramón, Geanpiere Enrique (2018)
Desarrolla un proyecto para la generación de reportes con facilidad de manera oportuna logrando cumplimiento de normativas a través del sistema ERP para permitir acceso a la información en tiempo real emitiendo reportes contables con información acertada en tiempos óptimos.