Tiempo de uso de pantalla e inteligencia en niños - Aguacondo Maguina, Jose Andrés (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Metodología de la Investigación Cuantitativa. Revisado por la profesora Isabel Molla Salas, responsable de la asignatura.