Estudio de modelos de redes de abastecimiento de agua para el AAHH El Trébol, San Juan de Miraflores - Mas Gusukuma, José Carlos (2021)
Tercer puesto del concurso VI Expo Investigación CIC "Resiliencia, sostenibilidad e innovación’’, llevado a cabo el 12 de noviembre del 2021. Trabajo realizado en la asignatura Mecánica de Fluidos, asesoría a cargo del profesor Carlos Arturo Palacios Tovar, encargado de la asignatura.