Incierta - Nuñez Mazzini, Chiara (2021)
Este informe da cuenta de los antecedentes, realización, postproducción y distribución del cortometraje Incierta, realizado en febrero del 2019. Incierta es un cortometraje documental que habla sobre la falta de vocación luego de elegir una carrera universitaria y cómo esta insatisfacción generó un estancamiento en la vida de la protagonista. El cortometraje narra, en una forma de catarsis, los acontecimientos por los que la autora estaba pasando durante su etapa universitaria y cómo su visión cambió a la hora de realizar el proyecto