En Toda Tribuna podcast - Mautino Ruiz, Fabrizio Domenico (2022)
En Toda Tribuna es un podcast multideportivo en el que se informa y opina acerca de lo último en el acontecer deportivo nacional e internacional. Los episodios están disponibles todos los domingos a través de plataformas como Anchor, Spotify y Google Podcasts. En ellos, los conductores, por medio de una conversación coloquial y amena, buscan abordar diversas temáticas con la finalidad de mejorar la cultura deportiva nacional, ya que en los medios tradicionales peruanos, la información concerniente a este tema gira en torno, casi en su totalidad, al fútbol, dejando de lado otras disciplinas. Además, con el propósito de difundir y generar una comunidad activa en redes sociales, En Toda Tribuna cuenta con una página en Instagram.