¿Cuál es el plan de movilidad sostenible en el Perú? - Del Savio, Alexandre Almeida (2018)
La elaboración de un plan de movilidad urbana sostenible para Lima Metropolitana es una necesidad y un reto para el Estado y la población que deben asumir de forma conjunta.