VDC framework applied to the ‘El Brocal mining unit’ project - Bazán Montalto, Alvaro (2020)
Presentación realizada como parte del Programa VDC 2020 del Stanford Center for Professional Development (Stanford University) en colaboración con la Universidad de Lima.