Estrategias para cazar al consumidor del nuevo siglo - Carrillo Checa, Salvador (2005)
Los cambios en las estrategias de medios han ido aparejados a los cambios en el comportamiento del consumidor y a la aparición de nuevos medios. Cambios sociales como el incremento de mujeres que trabajan, el incremento de padres solteros, como el de personas que optan por vivir solas; cambios en los estilos de vida de las personas de la tercera edad, etcétera, implican también cambios en los hábitos de consumo de productos y medios.