Dirección del cortometraje de ficción La última función - Flores Muñoz, Roberto Andrés (2017)
La última función es el segundo cortometraje que he dirigido, y el primero de forma profesional. Fue grabado en septiembre del 2014. Antes de realizar este cortometraje, trabajé como director en diversos proyectos publicitarios e institucionales. Asimismo, trabajé como editor en el largometraje Sueños de gloria. Estas experiencias me dieron confianza y energía para dirigir un segundo cortometraje.