Series animadas del Perú: el uso del pipeline. El caso de Maneki Studio - Ruiz Castillo, Carlos Abel (2021)
La presente investigación aborda el estudio de la importancia del pipeline en series animadas, mediante el uso de una metodología cualitativa explorativa con herramienta de entrevistas a profundidad. Uno de los resultados obtenidos es que el pipeline es importante en las producciones de animación, pero hay otros factores que se deben tener en cuenta para el desarrollo de una serie animada. Además, se aborda la experiencia de Maneki Studio en la realización de series de animación para clientes y la creación de su propia serie llamada Zoe.