La prensa, la gente y los gobiernos - Perla-Anaya, José (1997)
La presente obra reúne algunos de los estudios que el autor ha venido haciendo en los últimos años sobre las comunicaciones en el derecho peruano. En este caso concreto sobre el medio impreso o prensa escrita.