Campaña de comunicación integral para la Asociación Peruana de Agencias de Viajes y Turismo, APAVIT - Scott Giusti, Jaime David (2020)
El proyecto tiene como fin desarrollar una campaña de comunicación integral para la Asociación Peruana de Agencias de Viajes y Turismo, APAVIT. Con el objetivo de estimular el uso de agencias de viajes y posicionar a APAVIT como una entidad moderna y representativa del sector turismo en el Perú. Finalmente busca presentar a APAVIT como un aliado en la reactivación económica del Perú después del COVID-19 a través de su aporte a la industria del turismo peruano.