Tensiones entre la cultura oral, la escritura y la visualidad electrónica - Quiroz Velasco, María Teresa (2004)
Este texto surge a partir de la Investigación: El impacto de las tecnologías del conocimiento y la comunicación en el pensar/sentir de los jóvenes; donde se reflexiona acerca de la forma como las mayorías y los jóvenes de Perú se han incorporado y apropiado de la modernidad, sin dejar su cultura oral, ahora relacionada con una nueva visualidad: la visualidad electrónica, un hecho cultural que es similar en las diversas realidades Latinoamericanas.