Trabajo de producción: Ciara Calzados - Fajardo Alberdi, María Fernanda (2024)
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de Operaciones. Revisado por el profesor Carlos Tassara Corzo, responsable de la asignatura.