Reporte Trimestral del Sistema Financiero (diciembre del 2023) - Universidad de Lima, Observatorio Económico, Financiero y Social (2023)
El contenido del presente documento es únicamente informativo. Bajo ninguna circunstancia, el Observatorio Económico, Financiero y Social de la Universidad de Lima se hará responsable por el uso de lo expresado en este documento.