¿Qué es innovar? - Del Solar Vergara, Eduardo Alejandro (2020)
Hoy en día escuchamos el término “innovar” constantemente y pareciera ser algo bastante accesible, fácil de conseguir y al alcance de todos. Y aunque efectivamente cualquiera lo puede realizar, les aseguro que no es nada sencillo. Solo se puede lograr después de mucho trabajo y esfuerzo, como casi todas las cosas importantes de la vida. En esta oportunidad nos vamos a referir al mundo empresarial, aunque muchas de las sugerencias son fácilmente extrapolables a otros escenarios. “Se puede innovar en cualquier actividad, pero debemos priorizar donde esta acción agregue más valor”.