"Gestión de proyectos "D´licor Store" - Rios Urrutia, Carlos Alberto (2012)
El objetivo de la investigación es identificar la existencia de una oportunidad de negocio y conocer la factibilidad de iniciar un nuevo emprendimiento: comercializar licores, vinos, cervezas, bebidas gaseosas y complementos, exclusivamente.