Caso de estudio: análisis y diagnóstico de una empresa del sector agroindustrial peruano, propuesta de un plan estratégico - Rebaza López, Juan Diego (2019)
El desarrollo del presente caso tiene como objetivo la aplicación de los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de Administración de Empresa en la Universidad de Lima. Se plantea el caso Harvard de Camposol a fines del 2016 para desarrollarlo y plantear estrategias que beneficien a esta empresa. Esta compañía opera en una industria a la cual le puede hacer frente a las amenazas y aprovechar las oportunidades del entorno, pero es necesario tomar acción para generar cambios positivos. Luego de conocer la situación de Camposol, se concluye que esta debe desarrollar nuevos mercados, comenzar operaciones en otros países y aprovechar el uso de automatización en sus procesos productivos.