El proceso de internacionalización de las empresas sociales - Rubio Valla, Carla Alejandra (2018)
Durante mucho tiempo, un gran número de académicos del área de negocios internacionales ha estudiado la expansión al extranjero de las empresas comerciales, las cuales tienen como fin maximizar ganancias. Sin embargo, no todas las organizaciones operan con la misma razón de ser; un claro ejemplo son las empresas sociales, que tienen como principal objetivo crear valor social.