Sobre lo caído y desplomado: la necesidad de planificar la reconstrucción de Lima de los desastres ocurridos - Bonilla Di Tolla, Enrique (2017)
Si algo va quedando claro de esta crisis climática son las falencias que tiene el Estado en general para enfrentar una emergencia como la actual. A pesar de la muy buena voluntad del gobierno central, es evidente que quienes no hicieron los deberes fueron los gobiernos locales, especialmente los municipios, que no han estado a la altura de las circunstancias.