Exportación de joyas de plata con incrustaciones de piedras naturales a Chile - Barreto Rimay, Giancarlo André (2016)
El presente trabajo de investigación trata sobre la constitución de una empresa dedicado a producir y exportar joyas de plata Ley 950 y 925 con aplicaciones de piedras naturales con destino a Chile. El nombre de la empresa del proyecto es “JOYERIA BARI E.I.R.L.” que llevará el nombre de la marca JOLIBARI desde el inicio de las operaciones. Ambos se encuentran disponibles para el registro en las respectivas instituciones.