Aerolínea Aero Perú - Jara Perez, Shaddya (2025)
El presente proyecto se enfoca en la creación de la marca, la identidad visual y la estrategia de relanzamiento de “AeroPerú”, una aerolínea que busca posicionarse como la nueva bandera nacional, proyectando la identidad del país hacia el mundo. A diferencia de sus competidores, principalmente aerolíneas low cost o multinacionales, AeroPerú ofrecerá una experiencia de viaje diferenciada, orientada a pasajeros que valoran la conectividad nacional e internacional, pero que además buscan un servicio confiable, de calidad y representativo de la riqueza cultural peruana. Es por eso que la aerolínea bandera recuperará su puesto mediante una estrategia que combine atributos funcionales con un branding emocional ligado en su totalidad a la cultura peruana. AeroPerú no solo representa historia, orgullo nacional y tradición; sino que tiene como misión mantener una flota moderna , competitiva a las demás aerolíneas demandadas. Su red de destinos abarcará rutas nacionales: Arequipa, Chiclayo, Cusco, Iquitos, Juliaca, Piura y Trujillo. Asimismo, incluye ocho destinos internacionales estratégicos desde Sudamérica ( Buenos Aires, Santiago de Chile) NorteAmérica ( Miami, New York, Los Ángeles) hasta Europa ( Madrid, París, Roma).