Teoría general de los derechos de garantía - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2019)
Este artículo es producto del proyecto de investigación Tratado de Derechos reales tomo IV, un análisis dogmático de la hipoteca a partir de los precedentes de observancia obligatoria de la SUNARP, financiado por el Instituto de Investigación Científica de la Universidad de Lima, IDIC (2018). En su elaboración he contado con la valiosa colaboración de Marco Andrei Torres Maldonado como investigador adjunto (jefe de práctica de mis cursos) y de Mariana Aguilar Ávila, asistente de investigación y alumna de la Facultad de Derecho de la Universidad de Lima (Nota del autor).