Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de un complemento nutricional para niños - Briceño Málaga, Margarita (2016)
Habiendo encontrado una falta de opciones saludables y naturales para niños entre los 2 y 12 años de edad, el proyecto presentado surge como una alternativa de alimentación saludable y de sabor agradable. El estudio de mercado realizado con investigación secundaria y recopilación de información primaria, tiene como mercado objetivo niños entre 2 y 12 años de niveles socioeconómicos A, B y C del Perú. El estudio elabora un complemento nutricional natural instantáneo para niños hecho a base de cereales andinos. El proyecto creará una empresa social que genere ingresos mejorando la calidad de la alimentación de NSE A, B y C del Perú para brindar, con esas utilidades, la nutrición requerida a poblaciones con pocos recursos (Huancavelica) resolviendo una necesidad de poblaciones menos favorecidas.