Pulso Bursátil (27-noviembre-2017) - Universidad de Lima. Carrera de Economía. Laboratorio de Mercado de Capitales (2017)
Publicación diaria acerca del movimiento bursátil del Mercado Integrado Latinoamericano (Perú, Chile, Colombia y México), así como de los principales índices del mundo.