Factores que afectan el desarrollo de capacidades de investigación entre los estudiantes de Administración de Negocios - Schwarz Díaz, Max (2018)
El artículo reflexiona acerca de los factores que afectan el desarrollo de capacidades de investigación entre los estudiantes de Administración de Negocios describiendo las restricciones propias del contexto universitario para formular una estrategia integrada que permita el logro de una mayor producción intelectual entre los estudiantes de la especialidad.