Influencia de las estrategias del marketing educativo para la elección de la Universidad de las Américas en estudiantes del primer ciclo, 2018 - Lara Bernuy, Francisco (2018)
El presente estudio se realiza con el fin de conocer cómo influye el marketing educativo en la elección de una carrera profesional. Con los resultados logrados se podrán mejorar tanto las estrategias de marketing empleadas por la institución, como la calidad de servicio que se ofrece a sus estudiantes, ya que esto no solo media en el momento de escoger la universidad sino también en su permanencia en ella.