¿Por qué fracasan los países? - Pérez Luyo, Ricardo (2021)
Para los pragmatistas, las cuestiones sobre la esencia profunda o la ontología son empresas académicas, porque cualquiera que sea la respuesta no supone una diferencia en la práctica.