Uso de derivados financieros para la gestión del riesgo en el precio del plomo y plata dentro del sector minero: caso Volcan compañía minera - Navarro Rodenas, Romy Pamela (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 19 de 05 de 2028, por expresa disposición del autor.