Estudio para la mejora en el área de producción de la empresa Textiles MAG&M S.A.C. aplicando la metodología 5s - Cuadros Yucra, Guillermo (2017)
Implementa una metodología de mejora continua en la empresa Textiles MAG&M S.A.C. con la metodología 5S dentro del área de producción, con la finalidad de crear una cultura laboral que repercuta en optimizar el manejo de los recursos, mejorar el ambiente en el área de trabajo, tener procesos más ordenados y obtener productos a menor costo.