Campaña de lanzamiento concentrado de chicha morada “Sarani” - Del Solar Chamorro, Ciro Eduardo (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una campaña de lanzamiento para un nuevo producto que busca ingresar al mercado peruano, el cual es un Concentrado Natural de Maíz Morado (Chicha Morada). Se propondrá una campaña que busque comunicar los beneficios para la salud que el producto ofrece debido a su composición 100% natural, resaltando al mismo tiempo nuestra identidad de marca y ventajas competitivas. Para lograr esto se desarrolló una Investigación de Mercado, Trabajos de Campo, Elaboración de Propuesta y Estrategia de Publicidad y Marketing, Conceptos Creativos y Visuales, y Estrategia de Medios.