Sustentación de caso: Aerolínea Emirates - Astete Villena, Magaly Lourdes (2019)
El presente trabajo analiza como la aerolínea Emirates, la más grande del Medio Oriente, logró operar y posicionarse exitosamente a nivel global y ser una de las aerolíneas con mayor prestigio en el tiempo actual; el posible ingreso al mercado peruano requiere de un análisis y un planteamiento estratégico idóneo para poder mantener su posición de líder en el mercado aeronáutico y en la mente de los clientes.