Coffee Pan - Panadería - Atachagua Flores, Kevin Ubaldo (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Proyectos de Inversión I. Revisado por el profesor Abelardo Humberto Lara Vasallo, responsable de la asignatura.