Análisis de la fehaciencia de los servicios brindados por la matriz de ABC Perú 2020 - Heraldez Quiroz, Andrea Lucero (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 30 de 10 de 2027, por expresa disposición del autor.