Análisis de la información financiera para la proyección de los estados financieros de la empresa Motores Diésel Andinos 2015-2017 - Guerra Villagómez, Giancarlo Alexander (2018)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo principal analizar los Estados Financieros y la incidencia en la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera, aplicadas a partir del 2018 (NIIF 9, NIIF 15 Y NIIF 16) de la empresa Motores Diesel Andinos S.A Los periodos utilizados son del año 2015 al 2017 y proyectados a los próximos 3 años. Esto nos permite evaluar los cambios normativos y económicos para la toma decisiones en el desarrollo del negocio y la consolidación en el mercado.