Campaña de lanzamiento para la guardería e institución educativa de nivel inicial "La Casa de Isa" - Rodriguez Calderon, Alejandra Sofia (2024)
El presente proyecto consiste en la creación de una campaña de lanzamiento para La Casa de Isa, una guardería e institución educativa de nivel inicial que busca ingresar al mercado peruano desde España. Con locales ubicados en zonas exclusivas de los distritos de Miraflores, San Isidro y Santiago de Surco, la institución apuesta por una metodología educativa enfocada en la personalización y basada en las ocho inteligencias múltiples. Esta campaña tiene como objetivo alcanzar las 70 matrículas por cada uno de sus establecimientos para enero del 2025. Para lograrlo, se llevó a cabo un análisis del entorno competitivo y una segmentación detallada, identificando como público objetivo a padres de familia del nivel socioeconómico A, entre los 30 y 45 años, interesados en proporcionar una educación integral y novedosa a sus hijos desde temprana edad. En respuesta a estos hallazgos, se ha desarrollado una campaña de marketing y publicidad que incluye la creación de un brand book, una estrategia digital y de relaciones públicas, la planificación de una visita guiada, la pieza madre de comunicación y el presupuesto total para el lanzamiento