Caso: Mancini SAC - Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús (2019)
La empresa MANCINI SAC, dedicada al rubro de impresiones y publicidad a nivel nacional, piensa aprovechar la coyuntura del mundial de fútbol próximo y está considerando lanzar un álbum de colección durante el primer semestre de 2018. Para esto, la empresa realizó previamente un estudio del mercado local para determinar la demanda potencial mensual de álbumes: