Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Canchari Muñoz, Juan Pablo (2019)
El presente documento tiene como objetivo analizar y sustentar una propuesta de plan estratégico que debe seguir una empresa perteneciente al rubro Fast Fashion para ingresar satisfactoriamente al mercado peruano. Se realizó un diagnóstico y análisis del grupo empresarial Fast Retailing que desea ingresar al Perú con la finalidad de conocer cómo se ha desarrollado desde su fundación hasta la actualidad y comprender su gestión interna lo que facilitó el planteamiento adecuado de estrategias. A la vez, se evaluaron factores externos que influyen directa o indirectamente, información histórica y actual del entorno local e internacional.