Universidad y educación ciudadana - Bernales Ballesteros, Enrique (2001)
Esta obra presenta la cuarta entrega de Documentos académicos, que recoge las exposiciones de la Jornada de Reflexión Académica titulada "Universidad y Educación Ciudadana", que contó con la participación de distinguidos panelistas, como Enrique Bernales Ballesteros, Antonino Espinosa Laña, Pedro Planas Silva y Javier Protzel de Amat.