La violencia en la mirada de los filósofos: a propósito de la obra de Richard J. Bernstein - Ávila Herrera, Henry José (2019)
La violencia es una constante en la vida de un gran número de personas en todo el mundo, y nos afecta a todos de un modo u otro. Para muchos, permanecer a salvo consiste en cerrar puertas y ventanas, colocar cámaras y personal de vigilancia y evitar los lugares peligrosos. Para otros, en cambio, no hay escapatoria, porque la amenaza de la violencia está detrás de las puertas de nuestros hogares, oculta a los ojos de los demás.